التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنواع وثائق الملكية المعتمدة في منصة إيجار
أمانة نجران تطرح 21 فرصة استثمارية مميزة
ابتسامة موظف الجوازات والسائح الألماني.. بوابة الانطباع الأول الإيجابي عن السعودية
برنامج ريف: التسجيل مجاني وبدون رسوم
نجح فريق طبي بمستشفى الملك فهد بجدة في استخراج ١٠٠ حصوة بالمثانة البولية لمريض يبلغ من العمر ٧٠ عاماً تقريباً، وذلك بقيادة الدكتور أيمن السليماني استشاري جراحة المسالك البولية والطاقم الطبي المكون من الدكتور وسام كمال والدكتور محمد أبو زناذه والدكتور عمرو سراج.
وأوضح الدكتور أيمن أن المريض كان يعاني من احتباس البول وبعد إجراء الفحوصات والتحاليل الطبية تم تأكيد وجود حصوات متعددة بالمثانة البولية بجانب تضخم للبروستات بشكل ملحوظ.
وعلى الفور تم تجهيز وتهيئة المريض لإجراء العملية واستخراج الحصوات والتي كان عددها ١٠٠ حصوة مختلفة الأحجام حيث بلغ حجم أكبر الحصوات ١ سنتيميتر.
وبين الدكتور السليماني أن حجم البروستاتا كان متضخم جداً حيث بلغ وزنها ١٣٥ جرام، ويتمتع المريض الآن بحالة صحية جيدة ومستقرة ولله الحمد.

محمد عباس
الله يوفقكم ويجعل هذا العمل في ميزان حسناتكم