خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
عاد الطيران الشراعي للتحليق في سماء محافظة العقيق ضمن مهرجان صيف 38 بعدة طائرات مخصصة للاستعراضات البهلوانية والتي ستضفي على الحاضرين المتعة والتشويق.
وينطلق برنامج المشاركين غدًا الاثنين ويستمر لستة أيام يحلق خلالها الطيارون في سماء العقيق، بطائرات تتسع لشخصين وطائرات أخرى.
ودعا مدير المركز الإعلامي سفر بن حفيان، الجمهور ومحبي الطيران الشراعي للحضور والاستمتاع بهذه الفعالية الوحيدة والفريدة من نوعها في المنطقة.
وأضاف أن العرض سيبدأ من الساعة الخامسة عصراً وحتى صلاة العشاء مبدياً شكره لمحافظ العقيق غلاب بن غالب أبو خشيم، على اهتمامه الكبير بإنجاح فعاليات صيف العقيق وتذليله لكل العقبات، كما قدم الشكر لبلدية العقيق التي تعمل ليلاً ونهاراً على تسهيل كل المتطلبات في مواقع الفعاليات وإلى اللجان العاملة التي لا تألو جهدا في إنجاح كل فعالية الكل حسب اختصاصه.