سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
أدّى جموع المصلين عقب صلاة العشاء أمس السبت صلاة الميت بجامع أبوبكر الصديق بمحافظة العيدابي شرق منطقة جازان، على شهيد الواجب علي بن موسى حسين الغزواني، أحد منسوبي فرع إدارة المجاهدين بجازان، الذي استشهد أثناء أداء عمله في عملية غادرة في ميدان الشرف والفداء.
وقد ووري جثمانه الثرى بمقبرة “المراويغ” في جنازة مهيبة حضرها جمع غفير من أقارب وأصدقاء وزملاء الشهيد وعدد من أهالي المحافظة يتقدمهم مشرفو قطاعات المجاهدين ورؤساء الفرق ومساعدوهم وعدد من المشايخ والأعيان.
وبعد مراسم الصلاة والدفن نقل الجميع لذوي شهيد الواجب التعازي والمواسات في الفقيد، داعين المولى -عزّ وجل – له بالرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأوضح أحد زملاء الشهيد بأن البطل استشهد في سبيل الدفاع عن دينه ووطنه في مهمة أمنية بميدان العز والشرف والجهاد في سبيل الله.
الجدير بالذكر بأن والد الشهيد قد انتقل إلى رحمة الله شهيدًا في عملية أمنية مماثلة، باذلين أرواحهم فداء للوطن.
وأكد أحد أقرباء الشهيد بأنه كان حسن السيرة والسلوك ، شجاعًا مقدامًا، وقد ولد بالمراويغ بمحافظة العيدابي ببلغازي وعاش بها وهو متزوج ولديه ابن “محمد”.
واستشهد الغزواني -رحمه الله- في عملية أمنية أثناء أداء مهام عمله ضمن دوريات المجاهدين، بعد ملاحقة إحدى المركبات المشبوهة وقيام يد الغدر بمحاولة إعاقة عمل رجال الأمن بصدم مركبة المجاهدين متسببين في استشهاد اثنين من رجال المجاهدين.
وأكد المتحدث الرسمي للمجاهدين في وقت سابق أنه تم القبض على المشتبه به، حيث تم تسليمه للجهات المختصة، ولا تزال القضية محل المتابعة الأمنية.
وقدمت أسرة الفقيد شكرها وتقديرها لجميع من شاركهم في مصابهم، سائلين الله أن يوفقهم ويكتب ذلك في موازينهم وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.