رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
نفّذت بلدية خميس مشيط دورةً تدريبية للمراقبات على رأس العمل، وقد قدمت هذه الدورة مديرة إدارة الرقابة النسائية بأمانة جدة سابقاً أماني القطان، التي أوضحت أن الدورة عبارة عن معلومات عن أساسيات الرقابة واللوائح المشرعة لها والتعرف على مهام المراقبة والتعامل مع المخالفات، وشرح كافة الأنظمة الخاصة بالرقابة النسائية وآلياتها وكافة الأنشطة النسائية الخاصة بالرقابة والتي تتم في قطاع المشاغل ومراكز التزيين والاستوديوهات وكافة الأنشطة التي تدار في إطار القطاع النسائي.

وأشارت قطان إلى أن التدريب قد شمل جولات ميدانية للتعريف بكافة هذه الأنظمة وكيفية التعامل معها على أرض الواقع، مبينة أن الفئة المستهدفة هن المراقبات الصحيات التابعات للبلدية.
وشددت على أن الهدف من هذا البرنامج هو تثقيف العاملات في هذا القطاع بكافة القوانين الخاصة بالرقابة؛ لكي يكون لهن الوعي الكافي بكيفية الرقابة وطرق تنفيذ العمل.

من جهته بين الناطق الإعلامي لبلدية خميس مشيط بدر القرني أن بلدية خميس مشيط تحرص على تنفيذ مثل هذه البرامج لتعزيز الجانب المعرفي في الرقابة ورفع مستوى الأداء من خلال هذه البرامج والورش التي تدعم الموظفات على رأس العمل بما يؤكد اهتمام البلدية بتكامل العمل والقدرة على إدارته وتنفيذه بالشكل المطلوب.
