المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
في مشهدٍ يتكرر على مدى ٢٠ عاماً لم تجد بلدية أحد رفيدة طريقةً أخرى لري الأشجار والأرصفة المزروعة التي تتوسط الجزيرة الوسطية بالطريق العام بالمحافظه الإ بصهاريج المياه الكبيرة التي تغلق منتصف الطريق وتعرقل حركة السير وتتسبب في حدوث حوادث قاتلة.
ومع تطور المشاريع في جميع مدن المملكة ومحافظاتها طالب العديد من المواطنين باستبدالها بالتمديدات الأرضية إلا أن البلدية لم تستجب لهذه المطالب .

وأكد المواطنون أنه رغم البدائل الحديثة في ري الأشجار والأرصفة المزروعة تلافياً لوقوع حوادث سير وخاصةً مع بداية الصيف وازدحام المنطقة بالمصطافين ، إلا أن البلدية تتجاهل هذه البدائل.
وناشد عدد سكان المحافظة حل هذه المشكلة من قبل الجهة المسؤوله تفادياً لوقوع كارثة، وقالوا: إننا لا ننكر جهود البلدية في بعض المشاريع ولكن هناك عدة أخطاء قد تزهق الأرواح ونتمنى النظر لها من قبل الجهات المعنية.

تركي القحطاني
فعلا خطيرة وقد تسبب حوادث مميته ،،
احمد
كلام في محله و هذه ظاهرة مرصودة في المحافظة بشكل متكرر
مشكورين على تغطية مثل هذي المشاكل