الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
رعى محافظ الطائف المكلف، سعد الميموني، اليوم السبت، مسيرة أهالي الطائف “وحدة وطن”، في موقع سوق عكاظ بالطائف.
وأوضح المدير التنفيذي لسوق عكاظ، عبدالله السواط، أن مسيرة أهالي الطائف تُعد من أهم فعاليات السوق التي حظيت باهتمام خاص ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني رئيس اللجنة الإشرافية لسوق عكاظ؛ نظرًا لما تعبر عنه من تعزيز الوطنية ووحدة الوطن وتآلف وتلاحم المواطنين ووقوفهم كافة خلف قيادتهم.

وبيّن أن إقامة المسيرة في اليوم الختامي لسوق عكاظ يمثل خير تتويج لهذه الفعالية الوطنية التاريخية التي حظيت بالإشادة من الجميع، وساهم الجميع من مسؤولي الهيئة ومسؤولي الجهات الحكومية في الطائف والمجتمع المحلي في المحافظة في إنجاحها وتميزها.
وشارك في المسيرة أكثر من 3000 مشارك من مختلف الفئات والأعمار متوشحين بأعلام الوطن، قاموا بإنشاد عدد من الأهازيج والأناشيد الوطنية والعروض الفلكلورية.

وبدأت المسيرة من مسرح عكاظ مرورًا بجادة الثقافة، ثم جادة عكاظ إلى نهاية الجادة في مسرح المزادات الأثرية.
وتفاعل زوار سوق عكاظ بالمسيرة ورددوا أهازيجها وشجعوا المشاركين فيها.