بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
صيف مختلف يعيشه كبار السن في قطاع الفطيحة، حيث قدّمت حملة التوعية ومحو الأمية الصيفية بقطاع الفطيحة التابع لتعليم محافظة صبيا بمنطقة جازان، عددًا من البرامج للمستفيدين، أدخلت على قلوبهم الفرح والسرور، وجعلت من صيفهم مختلفًا بالمتعة والفائدة.
وتلقى الدارسون، البالغ عددهم أكثر من 400 دارس، في 13 مركزًا بقطاع الفطيحة، تعليم القراءة والكتابة والرياضيات والتوحيد والفقه، إضافة إلى تقديم العديد من الخدمات المساندة للمستفيدين من الحملة، منها الصحية والبيطرية، وخدمات جمعيات البر من مواد غذائية وغيرها، إلى جانب تقديم بعض البرامج والأنشطة الثقافية والرياضية، وحلقات تحفيظ القرآن الكريم المصاحبة لأبناء الدارسين.
وبدأ الدارسون بالحملة الصيفية للتوعية ومحو الأمية بقطاع الفطيحة، بالاهتمام بعملية التعلم، والحرص على كتابة بعض الحروف والمشاركة الفاعلة مع المعلم بكل جدية من اليوم الأول.
