السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
أبهرت الفرق الشعبية زوار محافظة النماص، من خلال فعاليات لجنة التنمية السياحة بالمحافظة، وذلك من خلال لون “العرضة” والذي يعد من الألوان الشعبية المتميزة والتي تحظى باهتمام الكثير من الأهالي.
وقد أدت إحدى الفرق ذلك اللون، بالإضافة إلى لون “اللعب”، وسط حضور كثيف بمسرح الاحتفالات بمتنزه “آل وليد”، حيث أبدع عدد من الشعراء الشباب من خلال تلك الكلمات وباللحن الجنوبي، عندما تغنوا بالوطن وأثنوا على رجالنا البواسل في الحد الجنوبي.
وأكدوا من خلال القصائد مدى اللحمة الصادقة بين القيادة والشعب، فيما أبدى عدد من المتنزهين والقادمين من مدن المملكة عن سعادتهم بالتعرف على الموروثات الشعبية التي تشتهر بها محافظة النماص.
ولفتوا إلى أن حماس الشباب وإتقانهم في تأدية تلك الموروثات لدليل على حرصهم في حفظ ذلك التراث العريق.
يذكر أن هذه الألوان الشعبية تقام في عدة مواقع سياحية ضمن فعاليات مهرجان صيف النماص 1438، تحت شعار “صيفنا ألوان”.