السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
أحبطت أمانة عسير متمثلة بفرع الأمانة بالسودة توزيع قرابة 100 كلجم من العسل والسمن غير الصالح للاستخدام الآدمي والتي كانت معدة للتوزيع وتسويقها على المستهلكين.
وأوضح رئيس فرع الأمانة بالسودة عوض الشهري أنه قد تم رصد عدة مخالفات على مجموعة من الباعة المتجولين، حيث تم ضبط المنتجات مباشرة من قبل مراقبي فرع الأمانة والتي كانت عبارة عن كميات من العسل والسمن غير الصالح للاستهلاك الآدمي والمخالفة للاشتراطات الصحية فيما أشار الشهري إلى أن ما تم ضبطه قدر بـأكثر من 76 كيلو غرامًا من العسل و 23 كيلو غرامًا من السمن.
وقال الشهري: إن المراقبين ضبطوا هذه المنتجات بحوزة 8 باعة متجولين بمركباتهم الخاصة، وقد اعتدى أحدهم بمركبته عنوة على مراقب الأمانة محاولاً الهرب فيما لم يصب المراقب بأذى ولله الحمد، وقد استدعى ذلك اتخاذ الإجراءات النظامية مع الجهات ذات العلاقة .
وأضاف الشهري أنه تم مصادرة ما يقارب الـ 18 كيسًا من الذرة وضبط 8 بسطات عشوائية للباعة المتجولين من الجنسيات العربية وتم مصادرة جميع ما لديهم وتسليمهم لمخفر شرطة السودة لتطبيق نظام مخالفي أنظمة الإقامة والعمل بحقهم.