إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلنت إدارة نادي الشباب التعاقد- بشكل رسمي- مع الحارس الدولي التونسي فاروق بن مصطفى، وذلك لمدة موسمين مع أفضلية التمديد لموسم ثالث.
وذكر الحساب الرسمي للشباب على موقع “تويتر”: “الشباب يتعاقد رسميًّا مع الحارس التونسي الدولي (فاروق بن مصطفى) لمدة موسمين، مع أفضلية التمديد لموسم ثالث”.
وجاء فاروق بن مصطفى لصفوف الشباب بعد نهاية عقده مع فريق الإفريقي التونسي، واستفاد شيخ الأندية من قرار اتحاد الكرة السعودي بالسماح لأندية دوري المحترفين بالتعاقد مع حراس مرمى أجانب.
وكان الشباب قد فقد حارسيه الأساسيين في الموسم الماضي، وليد عبدالله ومحمد العويس، وذلك بعد انتقالهما إلى ناديي النصر والأهلي، وعانى الفريق من أزمة حراسة المرمى بشكل كبير بعد رحيل الحارسين الدوليين.
ويُعتبر فاروق بن مصطفى من أبرز حراس المرمى التونسيين خلال الفترة الحالية، وإليكم بعضًا من أجمل تصديات الحارس في مباراة دولية جمعت المنتخب التونسي بالمنتخب المغربي.