فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
المواطن ـ وكالات
نجح باريس سان جيرمان بطل كأس فرنسا في قلب الطاولة على موناكو بطل الدوري الفرنسي لتحقيق لقب كاس الأبطال (السوبر الفرنسي) بعد الفوز (2-1) في المباراة التي احتضنها ملعب طنجة الكبير شمالي المغرب.
وبعد 30 دقيقة من تبادل الخطورة على مرمى الفريقين نجح موناكو في خطف هدف التقدم عبر هجمة مرتدة سريعة ختمها جبريل سيدبي بنجاح في مرمى باريس سان جيرمان ، لينتهي الشوط الأول بدون أي تغيير على مستوى النتيجة.
وعاد باريس سان جيرمان للظهور بشكل أفضل خلال شوط المباراة الثاني حيث نجح في تسجيل هدف التعادل أولاً عبر الوافد البرازيلي الجديد داني ألفيس عن طريق ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 51، قبل أن يعود نفس اللاعب لِصناعة الهدف الثاني الذي سجله متوسط الميدان الشاب أدريان رابيو برأسية متقنة في الدقيقة 63، ليحافظ نادي العاصمة على تقدمه حتى نهاية المواجهة.
وتعتبر هذه هي المرة الخامسة على التوالي التي يحقق خلالها باريس سان جيرمان كأس الأبطال (السوبر الفرنسي) والسابعة في تاريخه، فيما يخسر موناكو النهائي الثاني له في المسابقة بعد نسخة 1960.