إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
أكد نجم الكرة السعودية السابق ونادي الشباب، سعيد العويران، أن مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني سينتقل إلى الفريق الشبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وظهر سعيد العويران في مقطع فيديو برفقة “الزلزال”، حيث قال: “بإذن الله ناصر شبابي”، ووجد الفيديو تفاعلًا كبيرًا بين الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
هذا وكشفت مصادر مُطلعة أن الصفقة سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي خلال أيام، وستقوم إدارة الشباب بشراء عقد اللاعب من الهلال بقيمة 7 مليون ريال، وذلك بعد الاتفاق المبدئي بين الإدارة الشبابية وناصر الشمراني.
وكان ناصر الشمراني قد دخل ضمن اهتمامات العديد من الأندية للظفر بخدماته خلال الموسم المقبل، وذلك بعد نهاية فترة إعارته من الهلال إلى العين الإماراتي.
وأكدت المصادر أن عودة اللاعب لفريقه الهلال تبدو غير واردة، خصوصًا بعد التعاقد مع مختار فلاتة، وتوتر علاقة ناصر الشمراني مع مدربه رامون دياز؛ بسبب رفض “الزلزال” الجلوس على مقاعد البدلاء.
وأشارت إلى أن هناك أندية عدة خطبت ود اللاعب، من بينها الاتحاد والفيحاء والشباب، لكن ظروف العميد وحداثة تجربة ممثل المجمعة، تجعل الشمراني قريبًا أكثر من ناديه السابق الشباب، لاسيما مع ارتباط مدرب الشباب سامي الجابر بعلاقة قوية مع هداف الدوري السعودي السابق في 5 مناسبات.