صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
يبدو أن الرئيس الأميركي دونالد ترمب والرئيس الروسي فلاديمير بتوتين يحملان نفس الموقف مع الصحفيين، حيث تناقلت وسائل إعلام أميركية أقوالاً وجهها الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين إلى نظيره الأميركي دونالد ترمب على هامش قمة العشرين في ألمانيا، عقب إجراء مراسم التصوير والمصافحة بينهما أمام صحفيين قبل بدء المحادثات.
ونشرت وسائل إعلام فيديو، يطلب فيه منظمو اللقاء من الصحفيين ترك الغرفة التي جلس فيها الرئيسان، حيث شرع الصحفيون في طرح أسئلتهم على الرئيسين، وحينها انحنى بوتين نحو ترمب وسأله، موجهاً إبهامه صوب الصحفيين: “هل هؤلاء هم من يزعجونك؟”، ليرد ترمب قائلاً: “نعم، هؤلاء هم، أنت محق في ذلك”.
وناقش ترمب وبوتين في اجتماعهما، في هامبورغ، عدة قضايا، أهمها أزمة سوريا، والتحقيقات المثارة حول تدخل روسيا في الانتخابات الأميركية عام 2016، حيث أصر الرئيس الروسي على نفي المزاعم المثارة حولها.