#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
يبدو أن الرئيس الأميركي دونالد ترمب والرئيس الروسي فلاديمير بتوتين يحملان نفس الموقف مع الصحفيين، حيث تناقلت وسائل إعلام أميركية أقوالاً وجهها الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين إلى نظيره الأميركي دونالد ترمب على هامش قمة العشرين في ألمانيا، عقب إجراء مراسم التصوير والمصافحة بينهما أمام صحفيين قبل بدء المحادثات.
ونشرت وسائل إعلام فيديو، يطلب فيه منظمو اللقاء من الصحفيين ترك الغرفة التي جلس فيها الرئيسان، حيث شرع الصحفيون في طرح أسئلتهم على الرئيسين، وحينها انحنى بوتين نحو ترمب وسأله، موجهاً إبهامه صوب الصحفيين: “هل هؤلاء هم من يزعجونك؟”، ليرد ترمب قائلاً: “نعم، هؤلاء هم، أنت محق في ذلك”.
وناقش ترمب وبوتين في اجتماعهما، في هامبورغ، عدة قضايا، أهمها أزمة سوريا، والتحقيقات المثارة حول تدخل روسيا في الانتخابات الأميركية عام 2016، حيث أصر الرئيس الروسي على نفي المزاعم المثارة حولها.