القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أفادت تقارير صحافية أن نادي برشلونة الإسباني قد حدد السعر النهائي لشراء الإيطالي ماركو فيراتي متوسط ميدان باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وربط اسم فيراتي صاحب الـ24 عامًا بالانضمام لبرشلونة هذا الصيف، بعد خروج تقارير صحافية إسبانية تؤكد رغبة اللاعب في التواجد مع النادي الكتالوني في الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية أن برشلونة بدأ المفاوضات الرسمية مع باريس سان جيرمان بشأن التعاقد مع فيراتي.
وأشارت الصحيفة أن برشلونة قد وضع السعر النهائي لشراء فيراتي، والذي سيكون بـ80 مليون يورو، وإدارة النادي ليست مستعدة لدفع أكثر من ذلك.
وكشفت الصحيفة أن باريس سان جيرمان يرفض الاستغناء عن لاعبيه المميزين، ولكن في ظل رغبة فيراتي بالرحيل، فمن الممكن أن توافق الإدارة على بيعه.