إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
قالت مجلة “بزنس إنسايدر” الأميركية، إن قطر تتأهب لمزيد من العقوبات الاقتصادية والمالية من الدول العربية الأربع، التي قطعت العلاقات الدبلوماسية معها، وذلك بعد رفضها الطلبات التي تقدمت بها تلك البلدان، كشروط لإعادة العلاقات مجددًا مع الدوحة.
وأكّدت المجلة الأميركية، في سياق تقرير نشرته عن البيان الصادر عن الدول الأربع، ردًا على رفض قطر لقائمة الطلبات، أنَّ “الدوحة شرعت في اتصالات مباشرة مع كل من تركيا وإيران، لبحث الأوضاع الراهنة”، مشيرة إلى أنَّ “الدوحة طلبت زيادة في الإمدادات والاحتياجات الأساسية التي تستوردها من البلدين”.
وذكرت “بزنس إنسايدر” أنَّ “مسؤولي قطر في الوقت الراهن، يستعدون لمزيد من العقوبات المالية والاقتصادية بشتى صورها”، مشيرة إلى أن “العلاقات بين قطر وجيرانها وصلت إلى طريق مسدود، مما يعزز فرص استمراره لوقت أطول”.
يذكر أنَّ قطر اعتمدت منذ الساعات الأولى لإعلان كل من المملكة العربية السعودية والإمارات ومصر والبحرين قطع العلاقات الدبلوماسية معها، الاعتماد بشكل رئيسي على المنتجات التركية والإيرانية، لسد حاجة السوق الداخلي، بعد تزايد الإقبال من المواطنين على تخزين احتياجاتهم، خوفًا من خلو السوق من البضائع، بعد إغلاق السعودية لحدودها البرية والجوية والبحرية المؤدية لقطر.