تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
انطلقت فعاليات ” حكايا مسك ” مساء أمس، الذي تقيمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية”، بمركز الأمير سلطان الحضاري في منطقة تبوك، وتستمر لثلاثة أيام.
وشهدت فقرة حكايا مرابطين، التي تحكي مشاعر مصاب يعد الساعات والدقائق للعودة إلى الحد الجنوبي، لإكمال أداء واجبه مع زملائه من الأبطال المرابطين هناك، وبين أم ترفض عودة ابنيها إلا بعد تحقيق النصر أو الشهادة، تفاعلاً وطنياً من قبل الحضور، وسط إقبال متصاعد على الأنشطة التي تقيمها المعارض والأجنحة المشاركة، المتمثلة في ورش عمل تدريبية يقدمها شباب محترفون في مجالات الكتابة والرسم بأنواعه وصناعة الرسوم المتحركة والإنتاج المرئي الأنيميشن، إضافة إلى قسم المؤلف الصغير.
واستضاف المهرجان في مسرح حكايا، مدير مكتب قناة “سكاي نيوز عربية” حمد المحمود، الذي تحدث عن مشاركته في تغطية إعلامية للأحداث العسكرية الجارية في الحد الجنوبي، ناقلاً مشاهد الأعمال البطولية والإنسانية التي يقدمها المرابطون، إضافة إلى ما يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لخدمة الشعب اليمني.
بعد ذلك تحدث أحد أبناء المنطقة علي الحمدي، عن إصابته خلال أداء الواجب في الحد الجنوبي، متمنيًا من الله تعالى أن يعجل بشفائه ليعود للدفاع عن أرض الوطن، ومشاركة زملائه مسيرتهم المشرفة.
وقال: لقد أصبت في قدمي اليمنى نتيجة اشتباك عسكري مع متسللين حاولوا الدخول إلى الأراضي السعودية، أثناء تأديتنا لواجبنا الوطني بعد تحقيق الأهداف العسكرية، وقتل جميع الأعداء، تعرضت لهذه الإصابة، التي تم نقلي بعدها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، مشيرًا إلى معنويات زملائه بالحد الجنوبي التي تتميز بالهمّة العالية تجاه واجبهم الوطني.