هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
يعتبر منتزه جبل ظلم في محافظة سراة عبيدة، من أقدم المنتزهات في المنطقة والذي يزيد بإطلالته جمال المحافظة من جميع الجهات، خاصةً مع تلاله المتدرجة التي بطبيعتها تشكل نوعًا من الجمال وجذبًا للسياحة.
وهذه المواصفات الخاصة، هي ما دفعت عددًا من سكان المحافظة لطلب النظر في تحسين وضعه الذي بقي عليه منذ فترة طويلة، رغم أنه سكن واستراحة للمسؤولين عنه في قمته الشاهقة، ولكن لم يفلح ذلك في ترتيبه وزراعته بأشجار الزينة.
وطالب السكان بسفلتة وترصيف الجلسات، وتغيير المظلات القديمة، مطالبين باستغلال جمال الطبيعة الصخرية التي من الممكن أن يوضع عليها بعض التحسينات، كما يمكن استغلال الشلالات الطبيعية لتضفي جمالًا باهرًا على المنتزه.
وتمنى الجميع من الجهات المسؤولة عن هذا المنتزه إنقاذه من الإهمال الدائم.
الجدير بالذكر أن هذا المنتزه يقع في قلب المحافظة ومقابل لفندق شهير، وقد يشكل موقعًا سياحيًّا من أجمل المواقع، ومتنفسًا للمواطنين ولعائلاتهم، وأيضًا جاذبًا للمصطافين في وقت الإجازات الصيفية.