الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 25.26 نقطة ليقفل عند مستوى 7175.17 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 103 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 52 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 112 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق، والدريس، والشرقية للتنمية، وتعليم ريت، والمتحدة للتأمين الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات رعاية، والمصافي، والطباعة والتغليف، وباتك، والطيار، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.32% و 3%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والطباعة والتغليف، ودار الأركان، والأبحاث والتسويق، والراجحي هي الأكثر نشاطاً بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، والأبحاث والتسويق، وسابك، والراجحي، والطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطاً في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعًا 97.81 نقطة، ليقفل عند مستوى 3753.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.5 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 130 ألف سهم تقاسمتها 306 صفقات.