الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 8.45 نقطة ليقفل عند مستوى 7245.39 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 62 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, وأنابيب السعودية, وإكسترا, وأنابيب, والحكير الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أسمنت الجنوب, ودار الأركان, والخزف السعودي، والصادرات, والخضري, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 2.92% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والطباعة والتغليف, وسابك, وزين السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم دار الأركان, وسابك, والإنماء، والراجحي، والطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 104.28 نقطة ليقفل عند مستوى 3628.61 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 12 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 490 ألف سهم تقاسمتها 796 صفقة.