سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 8.45 نقطة ليقفل عند مستوى 7245.39 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 62 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, وأنابيب السعودية, وإكسترا, وأنابيب, والحكير الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أسمنت الجنوب, ودار الأركان, والخزف السعودي، والصادرات, والخضري, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 2.92% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والطباعة والتغليف, وسابك, وزين السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم دار الأركان, وسابك, والإنماء، والراجحي، والطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 104.28 نقطة ليقفل عند مستوى 3628.61 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 12 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 490 ألف سهم تقاسمتها 796 صفقة.