أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 24.55 نقطة ليقفل عند مستوى 7227.96 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليار ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 99 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 72 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 58 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 108 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق، والطباعة والتغليف, وعناية, وجازادكو, والخدمات الأرضية الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات شاكر, والبحري, واليمامة للحديد, وملاذ للتأمين, وطيبة فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.83% و 3.08% .
من جهة أخرى كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, والطباعة والتغليف, وكيان السعودية, والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، والطباعة والتغليف، وتهامة هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتغعًا 20.41 نقطة ليقفل عند مستوى 3685.02 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 500 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 28 ألف سهم تقاسمتها 96 صفقة.