في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
بعد خمسة أعوام وتسعة أشهر من الفرار، والاختباء، سلّم المطلوب الأمني على قائمة الـ23 محمد عيسى اللباد نفسه، الأربعاء الماضي، إلى الجهات الأمنية في المنطقة الشرقية، ليبدأ فصل جديد من المتابعة الإعلامية للملف.
وكشفت مصادر قريبة من الحدث، في تصريحات صحافية متقاطعة، أنَّ “أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف حرص على الحضور بنفسه لعملية التسليم، كما رافق خمسة من أفراد أسرة المطلوب اللباد خلال تسليمه نفسه”.
وأوضحت المصادر أنَّ “الأمير سعود وعد اللباد بإنهاء ملفه في أسرع وقت، بعد التأكد من عدم حمله السلاح في وجه الدولة، أو تلطيخ يديه بدماء الأبرياء، مشيراً إلى أنَّ باب التوبة مفتوح لعودة جميع المغرر بهم”.
يذكر أنَّ نبأ تسليم اللباد نفسه، لاقى ردود فعل إيجابية واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ وصفه المغرّدون بـ”الإرهابي الخلوق”، فيما اعتبره آخرون مثالاً يحتذى بالعودة إلى جادة الصواب، وتحمّل مسؤولية الأفعال التي ارتكبها تحت تأثير الفكر الضال.