عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 34.20 نقطة ليقفل عند مستوى 7254.69 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 138 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 51 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 120 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات زجاج, وملاذ للتأمين, وجازادكو, وأسمنت الجوف, ومتلايف إيه أي جي العربي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأبحاث والتسويق, والطباعة والتغليف, والباحة, وبروج للتأمين, وتهامة, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91% و 3.33% .
وكانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان, وكيان السعودية, والطباعة والتغليف, وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والأبحاث والتسويق, والراجحي, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 2.90 نقطة ليقفل عند مستوى 3619.10 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 70 ألف سهم تقاسمتها 189 صفقة.