طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
بسخرية منقطعة النظير، وتهكّم على حال الأمير، تناول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، نبأ بصمة رضيعة تأييدًا لحاكم قطر تميم بن حمد آل ثاني.
وكتب المغرّدون تعليقات في غاية الطرافة، تعقيبًا على مقطع إعلان بصمة رضيعة عمرها شهران، رصدت لكم “المواطن” منها: مدير مشروع “الشخبطة على وجه تميم”، يتحدث عن معجزة لرضيعة عمرها شهرين بصمت بأصابعها على وجه تميم.
فيما قال آخر متهكّمًا: “صاروخ أرض جو أرض بحليب الحمير التركي .. طفلة عمرها شهرين بصمت على لوحة تميم”. وأضاف ثالث “متأثرين بفكر الإخوان لو منحوه عشر ثوانٍ لقال (شاهدنا الملائكة تبصم) والعياذ بالله!”.
وأكّدوا أنَّ “مدير مشروع الشخبطة، موظف عند عزمي بشارة، الذي يقود أغبياء الدوحة إلى خلق فوضى بين القطريين الحقيقيين، والمجنسين منذ عهد الخائن حمد”.
وقال المتحدث، في مقابلة بثّت على التلفزيون القطري، أنَّ هناك مجموعة كبيرة من الأعمار تؤيد تميم، منها طفلة عمرها شهرين في حضن والدتها بصمت بصمة تأييد للأمير”.
ولم تتوقف سخرية النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على هذا الكذب الممنهج، ومحاولة تدجين الشعب القطري، إلا أنّهم لم يفتهم أيضًا أن يربطوا النبأ، بقرار منح الإقامة الدائمة، لعوائل الجنود الأتراك والإيرانيين في الدوحة، لافتين إلى أنَّ كل حملات الكذب التي يروّجها تلفزيون قطر، ينسفها استيطان العسكر الأجنبي في البلاد، متسائلين عما إذا كان تميم يحمي نفسه من غضب الشعب، بإحاطة نفسه بالمرتزقة وعوائلهم.