3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، بفتح التحقيق بما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من تصوير مقطع فيديو لأحد المواطنين يشتكي بسبب حادث سير وقع له عند مفترق طريق لينة في المنطقة.
وشدد أمير منطقة الحدود الشمالية- في توجيه عاجل لإدارة النقل- على ضرورة رفع نتائج التحقيقات له عن أسباب الحادث والإجراءات المتبعة لتفادي وقوع حوادث مشابهة، فضلًا عن رفع تحقيق يظهر مدى التزام المقاول بمعايير السلامة عالية المستوى.
وأكد أمير منطقة الحدود الشمالية حرص قيادة الوطن على سلامة أفراد المجتمع كافة، من مواطنين ومقيمين وزائرين، وتأمين الرعاية لهم وفقًا لأفضل المعايير، موجهًا الدعوة للمواطن بزيارة مقر إمارة المنطقة ومقابلته.
وكان أحد المواطنين قد ظهر بمقطع فيديو بعد أن تعرض لحادث بسبب عدم وجود لوحات تحذيرية على طريق أعيوج لينة المؤدي إلى الطريق الرابط بين لينة ورفحاء شمالًا والرياض شرقًا، حسب قوله.
وبدورها، باشرت فرق وزارة الطرق بمنطقة الحدود الشمالية موقع مفترق الطرق، ووضعت إشارات مضيئة لتحديد المسار إضافة إلى لوحات إرشادية.









إيه ياآخي هذ الشغل السنع
وفقكم الله بتوفيقه