كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري حازم إمام، رسالة شديدة اللهجة إلى رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، أكد فيها أنه لا يستطيع أحد منعه من التعليق عن ما يحدث من سلبيات في “القلعة البيضاء”.
وغرد نجم الزمالك السابق عبر حسابه الشخصي على “تويتر” قائلًا: “لما الفرقة تطلع التالت بفرق 18 نقطة عن الأول، وتطلع من دور الـ16 في إفريقيا، وغالبًا البطولة العربية، الواحد مفروض يقول إيه، طبيعي يكون في حاجة غلط”.
وأضاف إمام: “هفضل أقول لو أنا شايف حاجة، محدش يقدر يمنعنا من الكلام، طول ما هو باحترام وتقدير للنادي، ولكل ما هو أبيض”.
وتعرض حازم إمام لهجوم من قبل مرتضى منصور، الذي أكد في وقت سابق أن الأزمة تتمثل في وجود بعض من يدعون أنهم أبناء الزمالك، يقومون بسب النادي رغم أنهم غادروه مطرودين، وهم: أيمن يونس، وحازم إمام، وأحمد حسام “ميدو”، وخالد الغندور، ومحمد أبو العلا.