استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أكدت لجنة الاستعداد للعام الدراسي المقبل بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض إجراء إدارة التخطيط المدرسي لعملية حصر شاملة للأحياء التي تعاني من كثافة عالية في أعداد الطلاب والطالبات؛ لوضع الآلية المناسبة لافتتاح مدارس محدثة في تلك الأحياء.
جاء ذلك ضمن توصيات اللجنة في اجتماعها الذي عُقد أخيراً برئاسة المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله بن محمد المانع.
وأوصت اللجنة خلال اجتماعها قيام إدارة القيادة المدرسية بعقد ورش عمل مع جميع قائدي وقائدات لمناقشة الدليل الإجرائي وتزويدهم بنسخ منه.
وشددت اللجنة على متابعة وصول الكتب والاستفادة من موقع عين في حال تأخرها بالتنسيق مع إدارات الإشراف.
وأكدت اللجنة في اجتماعها أهمية سد العجز إن وجد من معلمي مصادر التعلم ورواد النشاط حسب اللوائح المنظمة، إضافة إلى قيام إدارة شؤون المعلمين بحصر شاغلي الوظائف التعليمية في الإدارة والأقسام لوضع آلية مناسبة لتسديد العجز في الميدان التعليمي بعد التنسيق مع الشؤون التعليمية والشؤون المدرسية في البنين والبنات.
كما أوصت اللجنة بأهمية قيام إدارة الاختبارات والقبول بتجهيز قاعتين لاستقبال المستفيدين والمستفيدات بعد التنسيق مع الإدارات ذات العلاقة.