مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
خرج رئيس برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو عن صمته، وأكّد أنَّ مستقبل النجم الدولي البرازيلي نيمار، لازال مع النادي الكتلوني، وأنَّ باريس سان جيرمان لا يستطيع كسر عقد اللاعب، حتى ولو كان يملك الأموال الكافية لفعل ذلك.
وظهر جوسيب ماريا بارتوميو، في مقابلة مع وكالة “AP” الإخبارية، حيث تحدث عن مستقبل نيمار قائلاً: “نيمار يمتلك عقداً يربطه مع نادي برشلونة وقد تم تجديده أخيراً ، هو لاعبنا ونحن لم نعرضه للبيع”.
وأضاف رئيس برشلونة: “إذا أراد أي نادٍ التعاقد مع نيمار، فلن يكون أمامه سوى خيار واحد، وهو دفع 250 مليون يورو، قيمة الشرط الجزائي في عقده، وفي الوقت الحالي لا يستطيع أي نادٍ أوروبي دفع هذا المبلغ بدون كسر قانون اللعب المالي النظيف، الأمر مستحيل” .
ونقلاً عن شبكة “Esporte Interativo”، فإن نيمار وافق مبدئيًا على الانتقال إلى باريس سان جيرمان هذا الصيف، إذ أنَّ النادي الفرنسي على استعداد لتفعيل الشرط الجزائي في عقد النجم البرازيلي مع برشلونة.