برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
نظم مكتب الإشراف الاجتماعي النسائي بالرياض رحلة سياحية تثقيفية ترفيهية لـ30 من الفتيات اليتيمات من الدور والمراكز الإيوائية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض ومن الأسر البديلة.
وشملت الرحلة التي استمرت 3 أيام بتعاون ومشاركة مجتمعية من مكتب صبايا تاور للرحلات السياحية المعالم التاريخية والسياحية في محافظة الطائف؛ إذ تم في اليوم الأول زيارة سوق البلد ومسجد العباس التاريخي ومنتزه الشفا وركوب التلفريك، ثم التوجه إلى مخيم خاص وتناول وجبة العشاء.
وفي اليوم الثاني تمت زيارة برج الطائف ومشاهدة معالم المحافظة، إلى جانب زيارة متحف قصر شبرا التاريخي ومتحف الشريف وتناول وجبة الغداء فيه، ثم التوجه لزيارة بعض المساجد التاريخية التي صلى بها الرسول صلى الله عليه وسلم مثل مسجد المدهون، ثم زيارة جبل “اتكأ” الذي اتكأ عليه الرسول عليه الصلاة والسلام.
وفي اليوم الثالث تمت زيارة مهرجان سوق عكاظ الذي أقيمت فعالياته الأيام الماضية.
وقد عبرت اليتيمات عن سعادتهن الغامرة بالرحلة، وأكدن أنهن تعرفن على أماكن سياحية تاريخية، وقدمن شكرهن لعمل وتنمية الرياض ولمكتب الإشراف النسائي، متمنين تكرار مثل هذه الرحلات؛ لما فيها من إيجابيات عدة ترفيهية وتثقيفية.