الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
أكد عبد الله اليوسف نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء، أن الجهاز الفني للفريق الأول عمل خلال المعسكر المقام حالياً في النمسا على رفع المعدل اللياقي، وخلق الانسجام بين اللاعبين، استعداداً للموسم الرياضي المقبل 2017-2018.
وقال: «شاهدنا عملاً كبيراً يقدمه الجهازان الفني والإداري، وكذلك الانضباطية الكبيرة التي يتمتع بها اللاعبون، والإصرار لديهم على استثمار فترة المعسكر، مما سيكون له الأثر الإيجابي على مستوى الفريق خلال منافسات الموسم بإذن الله».
وأضاف اليوسف: «أقدم شكري للجهاز الفني بقيادة المدرب جالكا، والجهازين الإداري والطبي على جهودهم الرائعة، الفيحاء يحظى بدعم كبير من أعضاء الشرف والداعمين».
وتابع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء: «هذه الالتفافة الشرفية غير المستغربة من أبناء المجمعة ورجالات الفيحاء، انعكست نتائجها على العمل المقدم على أرض الواقع في كافة الجوانب والأنشطة».