القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
اهتمت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية بالبحث عن سبب انفصال النجم الكولومبي خاميس رودريجيز، عن زوجته دانييلا أوسبينا، بعد أيام قليلة من انضمامه على سبيل الإعارة إلى بايرن ميونخ الألماني.
كان رودريجيز وزوجته أعلنا بشكل رسمي عن قرار الانفصال، وأنهما الآن في مرحلة الإجراءات القانونية لإتمام الطلاق الرسمي، مع الحفاظ على العلاقات الودية من أجل ابنتهما الصغيرة “سالومي”.
أكدت الصحيفة أن زوجة لاعب ريال مدريد السابق لم تتحمل كثرة علاقاته النسائية، لذا صارت المشاكل بينهما متكررة، وهذا سبب ابتعادها عن الإقامة معه في العاصمة الإسبانية مدريد، ولم تسافر معه إلى ألمانيا لحضور لحظة إعلانه لاعبًا في بايرن ميونخ.
وادعت الصحيفة أن رودريجيز على علاقة الآن بهيلجا لوفكاتي، وهي عارضة أزياء روسية، وكانت القشة التي أنهت زواج استمر 6 سنوات.