منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
قدم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف، أمير المنطقة الشرقية، تعازيه ومواساته لوالد الشهيد الجندي أول محمد حسين هزازي، من قوات حرس الحدود، الذي استشهد إثر تعرض دوريته لطلق ناري من مصدر مجهول أثناء أدائه لمهام عمله بساحل الرامس بمحافظة القطيف.
وأكد في اتصال هاتفي بوالد الشهيد هزازي أن اليد الإرهابية الغادرة في محافظة القطيف تلقت على يد رجال الأمن ضربات موجعة، قوضت من عبثها وحدّت من استهتارها؛ مما جعل تلك الفئة الباغية ترى في كل رمزٍ للأمن عدوًّا لها، مشددًا على أن الضربات المتلاحقة للقوات الأمنية ستجلب منفذي هذه الجريمة لينالوا جزاءهم بإذن الله، ولن يفلتوا من العقاب طال الزمن أو قَصُر بمشيئة الله.
ومن جهته، عبر والد الشهيد هزازي عن فخره واعتزازه باستشهاد ابنه في ميدان البطولة والشرف، مدافعًا عن دينه ثم ملكه ووطنه، مثمنًا لسمو أمير المنطقة الشرقية تعزيته له في الشهيد محمد، مؤكدًا أن ولاة الأمر يقفون مع أبنائهم المواطنين في كل أمر.