ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
انعقد مجلس الوزراء اليوم برئاسة نائب الملك الأمير محمد بن سلمان للمرة الأولى، بعدما أنابه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإدارة شؤون البلاد بناءً على المادة 66 من النظام الأساسي للحكم.
وقد شهدت الجلسة إصدار العديد من القرارات والتوصيات المهمة في مختلف القطاعات.

وفي بداية الجلسة، رفع نائب خادم الحرمين الشريفين الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على ما قام به، من اتصالات بالعديد من زعماء دول العالم التي تكللت ولله الحمد بإعادة فتح المسجد الأقصى وإلغاء القيود المفروضة على الدخول للمسجد، وأسهمت بإعادة الاستقرار والطمأنينة للمصلين والحفاظ على كرامتهم وأمنهم.

كما رحب المجلس بالبيان الصادر عن وزراء خارجية الدول الداعية لمكافحة الإرهاب بعد اجتماعهم في المنامة أمس وما تضمنه من استنكار الدول الأربع لقيام السلطات القطرية المتعمد بعرقلة أداء مناسك الحج للمواطنين القطريين الأشقاء.
كذلك أدان المجلس قيام الميليشيات الحوثية بإطلاق صاروخ باليستي باتجاه منطقة مكة المكرمة في محاولة يائسة لإفساد موسم الحج وغيرها من الموضوعات المهمة.

وكان خادم الحرمين الشريفين قد أناب ولي العهد في الرابع والعشرين من يوليو الجاري بإدارة شؤون الدولة ورعاية مصالح الشعب خلال فترة غيابه عن المملكة في إجازة خاصة.
