قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
أحالت وزارة الداخلية الكويتية مواطناً كويتياً وآخر سعودياً، إلى مخفر النويصيب؛ لتعديهما لفظياً وبدنياً على رجال الأمن خلال أدائهم لواجباتهم والمهام المنوطة بهم.
وقالت الوزارة في بيان صحافي للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني: إيضاحاً لمقطع الفيديو الذي يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن اعتداء مواطن كويتي وآخر سعودي الجنسية على رجال الأمن بمنفذ النويصيب الحدودي أمس، فإنه تم بهذا الشأن أيضاً تسجيل قضية رقم 37/2017 (إهانة موظف) جنح النويصيب.
وحول أسباب الواقعة، أوضح البيان: أن المعتديين قدما إلى منفذ النويصيب وقاما بتخطي المركبات دون التزام بالدور، وبعد استيقافهما قاما بتوجيه ألفاظ غير لائقة والتهجم على رجال الأمن، وفقاً لصحيفة “الوطن” الكويتية.
وشددت وزارة الداخلية الكويتية على رفضها أي مساس برجال الأمن، مؤكدة أنها لن تتوانى في اتخاذ كل ما يلزم لحفظ حقوق الوزارة ومنتسبيها.