السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
وافق الاتحاد السعودي لكرة القدم، على زيادة المحترفين الأجانب بأندية دوري جميل، بداية من الموسم الرياضي المقبل 2017-2018، ليصبح العدد المسموح به 9 بدلاً من 6.
وفتح اتحاد الكرة الباب أمام الأندية لزيادة عدد الأجانب لـ 9 لاعبين ضمن الفريق الأول، ولكن بشرط أن يكون من بينهم 3 من مواليد المملكة، حيث يحق لهم المشاركة في جميع البطولات التي تقام تحت مظلة الاتحاد السعودي.
وأرسل اتحاد الكرة خطاباً لجميع أندية دوري جميل للمحترفين، يفيد بإمكانية تسجيل ثلاثة لاعبين أجانب من مواليد المملكة في الفئات السنية «الأولمبي والشباب والناشئين والبراعم»، ضمن الفريق الأول.
يذكر أن الاتحاد أعلن الشهر الماضي زيادة عدد المحترفين الأجانب بدوري جميل من 4 لـ 6 لاعبين من بينهم حارس المرمى، قبل أن يصدر قرارًا اليوم بوصول المحترفين لـ 9 شرط أن يكون من بينهم 3 من مواليد المملكة العربية السعودية.
