حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
تعقد مدينة الملك سعود الطبية، غداً الاثنين، ملتقى “صوت المريض”، والذي يجمع المرضى وأسرهم مع المديرين التنفيذيين بالمدينة، لمناقشة مستوى الخدمات الطبية.
ويأتي ملتقى “صوت المريض”، بتنظيم من إدارة حقوق وتجربة المريض، بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام، ويعقد بشكل دوري، لمعرفة نقاط الضعف في الرعاية الصحية المقدمة للمرضى والعمل على تحسينها.
وأوضح مدير إدارة حقوق وتجربة المريض بالمدينة زيد الرافعي، أن الهدف من الملتقى هو الرقي بالرعاية الصحية والاستماع إلى صوت المريض بوصفه شريكاً أساسياً لنا، والعمل على تحقيق رضا المرضى من خلال التواصل معهم والاستفادة من تجاربهم.
واختتم الرافعي تصريحه، منوهاً أن الملتقى يبدأ في تمام العاشرة صباحاً وينتهي عند الثانية عشر ظهراً، داعياً المرضى وذويهم لحضور الملتقى والعمل سوياً نحو تحقيق أعلى معايير الخدمة الصحية.