الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط شاب ثلاثيني متهم باستيقاف وسرقة السيارات والشاحنات وسرقة سائقيها.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه بتاريخ 9/10/1438هـ تبلغت شعبة دوريات محافظة الدلم عن قيام أحد الجناة باستيقاف شاحنة مخصصة لتوزيع الألبان والاعتداء على سائقها بالضرب وسرقتها وارتكاب الفرار لجهة مجهولة.
وأضاف الميمان أنه جرى على الفور انتقال المختصين من شرطة المحافظة للموقع ومباشرة إجراءات الضبط الجنائي كما جرى إعداد الخطط الأمنية الكفيلة بضبط الجاني في أسرع وقت.
وأسفرت الجهود المبذولة بفضل الله من رصد إحدى فرق شعبة دوريات أمن المحافظات للشاحنة المسروقة بقيادة المتهم، حيث تم استيقافه والسيطرة عليه (سعودي الجنسية / في العقد الثالث من العمر) وبمناقشته مبدئياً أقر بما نسب إليه.
وأضاف الميمان أنه تم التحفظ على المتهم وتسليمه لإدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض رهن التوسع في التحقيق معه ومقارنة أسلوبه الإجرامي بالقضايا المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإكمال اللازم بحقه حسب الاختصاص.