اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
في محاولة للتنبيه من أخطار القيادة المتهورة، لم يجد طبيب بدًا من نشر صورة ملطخة بالدماء من داخل غرفة العلميات مصحوبة بعبارات التحذير لمن يقود السيارة بسرعة جنونية.
وكتب الدكتور خالد اليامي تغريدة أرفقها بالصورة قال فيها: صديقي صاحب القيادة المتهورة، أتمنى أن تعيش معنا في الطوارئ يوماً واحداً فقط لتدرك أن ما تفعله جريمة في حقك وحق المجتمع.
وقد لاقت الصورة تفاعلًا من جمهور مواقع التواصل الاجتماعي بالرغم من قساوة المشهد، مؤكدين أن القيادة المتهورة وتجاوز السرعات أحد أبرز أسباب حوادث الطرق القاتلة.
وتشير الدراسات إلى أن استعمال الهاتف، والانشغال بمتابعة شبكات التواصل على الهاتف أثناء القيادة أحد أبرز الأسباب التي تؤدي إلى وقوع حوادث الطرق.
وبحسب التقارير الرسمية فإن السلوك الخاطئ لسائق المركبة وعدم اتباع الأنظمة والمخالفة باستمرار، أول أسباب للحوادث القاتلة في السعودية، في حين أن السرعة الزائدة تأتي في المرتبة الثانية، فيما يعد قطع الإشارة العامل الثالث، في حين يحتل عامل عكس السير المرتبة الرابعة.
عصام هاني عبد الله الحمصي .
كمية الدماء تدل على أن الأسعاف الناقله لا يوجد معها طبيب مرافق ، يجب رفع مستوى أداء الإنقاظ الميداني والهلال الأحمر وجميع سيارات الإسعاف الخاصه بالمستشفايات والمستوصفات ، فعلاً يوجد أهمال ويجب تحديث برامج الإنقاظ كما في نيو يورك وواشن طن ، والدكتور أحاسيسه سليمة وخدمته الإنسانيه
للمواطن يشكر عليها .