حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أكد طلعت يوسف، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، أنه لا ضرورة لتخلي إدارة نادي الزمالك عن خدمات البرتغالي أوجستو إيناسيو، المدير الفني للفريق الأبيض، قبل مواجهة الفريقين يوم الأحد المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع أهلي طرابلس يوم الأحد المقبل، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
ورأى يوسف، في تصريحات إعلامية له، أن فوز كابس يونايتد على الزمالك، صعّب من مهمتهم أمام الزمالك؛ حيث عليهم تحقيق الفوز من أجل ضمان التأهل، أو التعادل على أقل تقدير.
وفيما يخص رحيل البرتغالي إيناسيو عن الزمالك، صرّح يوسف: “أرى أن هذا القرار ليس في الوقت المناسب؛ حيث في حالة رحيله سيتأكد خروج الزمالك من البطولة، وبالتالي ستتحمل الإدارة المسؤولية، فمن الضروري بقاؤه حتى المباراة المقبلة في الزمالك”.