كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد طلعت يوسف، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، أنه لا ضرورة لتخلي إدارة نادي الزمالك عن خدمات البرتغالي أوجستو إيناسيو، المدير الفني للفريق الأبيض، قبل مواجهة الفريقين يوم الأحد المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع أهلي طرابلس يوم الأحد المقبل، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
ورأى يوسف، في تصريحات إعلامية له، أن فوز كابس يونايتد على الزمالك، صعّب من مهمتهم أمام الزمالك؛ حيث عليهم تحقيق الفوز من أجل ضمان التأهل، أو التعادل على أقل تقدير.
وفيما يخص رحيل البرتغالي إيناسيو عن الزمالك، صرّح يوسف: “أرى أن هذا القرار ليس في الوقت المناسب؛ حيث في حالة رحيله سيتأكد خروج الزمالك من البطولة، وبالتالي ستتحمل الإدارة المسؤولية، فمن الضروري بقاؤه حتى المباراة المقبلة في الزمالك”.