أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
توقعت شركة طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، ارتفاع أعداد مسافريها من وإلى أبها، لما يفوق نصف مليون راكب، الرقم الذي سجلته صيف العام الماضي، بالتزامن مع الأجواء الجميلة التي تشهدها أبها، في مثل هذا الوقت سنويًا، عكس غالبية مدن المملكة، بجانب فعالياتها المختلفة ضمن مهرجان أبها يجمعنا، المواكب لاحتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية 2017 م.
وكانت “طيران ناس”، قد فازت برخصة تشغيل مطار أبها المحوري، لتكون الناقل الجوي الوطني لقطاع جنوب المملكة، ضمن مشروع وطني للمطارات المحورية، الذي تنفذه الهيئة العامة للطيران المدني، إلى جانب اعتماد رحلاتها الجديدة بين مطار أبها المحوري ومطارات المنطقة الجنوبية، وتحديدًا إلى كل من الباحة وجازان وشرورة ووادي الدواسر، ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 1 تشرين الثاني/نوفمبر 2016م.
وأشار الناقل الوطني إلى وجود رحلات إضافية لوجهة جديدة بين أبها والقصيم، انطلقت من شهر شعبان 1438 هـ، فضلاً عن استعداده لرفعه عدد رحلاته حال الحاجة لذلك.
وعن كيفية وضع خطة عمل لتوفير أكبر مقاعد للركاب من وإلى أبها، قالت الشركة في بيان لها، إنه يتم ذلك بالتعاون مع هيئة الطيران المدني لتوفير أكبر عدد من الرحلات من جميع وجهاتنا الداخلية، مبيّنة أنَّ “أبها تعتبر المصيف المميز لدى المنطقة الجنوبية، وتمتاز بمرافقها السياحية التي تشجع طيران ناس على توفير رحلات يومية من جميع الوجهات”.