تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أعلنت الإدارة العامة للقبول المركزي بوكالة وزارة الداخلية للشؤون العسكرية، فتح باب القبول لحملة البكالوريوس خريجي العامين (1436 / 1437 هـ ) و (1437 / 1438 هـ ) للالتحاق بدورة التأهيل الأمني (47) بكلية الملك فهد الأمنية، للعمل بعد التخرج في القطاعات الأمنية
واشترطت الإدارة للقبول، في كلية الملك فهد الأمنية أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته خارج المملكة،وألا يزيد سن المتقدم عند بدء العام الدراسي بموجب بطاقة الهوية الوطنية على (27) سنة لجميع التخصصات عدا الأطباء فلا يزيد سن المتقدم منهم على (30) سنة،و أن يكون المتقدم لائقاً طبياً وسليماً من الأمراض المعدية والعاهات الجسمية والعقلية،وحائزاً على المؤهلات النظامية للتخصصات المطلوبة المعلن عنها وبتقدير لا يقل عن جيد ويشترط معادلة الشهادات من وزارة التعليم العالي بالنسبة لخريجي الجامعات غير السعودية،ويكون حسن الأخلاق والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة.
كما اشترطت كلية الملك فهد الأمنية على المتقدم،أن يجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية واختبار القبول الشامل واللياقة البدنية، وأن يكون المتقدم غير متزوج من امرأة أجنبية،وألا يكون قد تعين على وظيفة حكومية خاضعة لنظام الخدمة المدنية أو العسكرية،وحاصلاً على شهادة البكالوريوس بانتظام كلي وألا يكون قد مضى على تخرجه أكثر من عام واحد.
وبينت كلية الملك فهد الأمنية أنه سيتم البدء بإدخال طلب الالتحاق الأولي من خلال بوابة التوظيف بوزارة الداخلية من يوم الإثنين 16 /10 /1438هـ الساعة 9 صباحاً وسيقفل التسجيل الساعة 8 صباحاً من يوم الأحد 22 /10 /1438هـ علماً بأنه لن يقبل أي طلب التحاق إلا من خلال بوابة التوظيف – الالكترونية بوزارة الداخلية – على الرابط التالي من هنا على أن تعبأ الحقول بمنتهى الدقة ولن ينظر في طلب غير مستوفي للشروط.
وأفادت الإدارة العامة للقبول المركزي بوكالة وزارة الداخلية للشؤون العسكرية،أنه بالنسبة لخريجي التخصصات الطبية الحاصلين على شهادة الامتياز فإن سنه التخرج تحتسب من تاريخ حصولهم على شهادة الامتياز،فيما سيتم لاحقاً الإعلان عن أسماء المقبولين مبدئياً وعلى المتقدمين متابعة الصحف المحلية وموقع بوابة التوظيف.