برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
أشاد مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، جمال عارف، بالعمل الإداري المميز الذي يقوم به أنمار الحائلي، رئيس الاتحاد، مؤكدًا أنه يعمل في كافة الاتجاهات؛ للمحافظة على حقوق ومكتسبات العميد، ويتجاوب بشكل سريع مع كل القضايا التي تخص النادي، ومنها قضية اللاعب سعيد المولد.
وكان رئيس الاتحاد قد وصل إلى جدة منذ ساعات بعد أن اجتمع مع المحامين في إسبانيا، بشأن قضية اللاعب سعيد المولد، والذي رفض تنفيذ عقده مع الاتحاد، وسافر للعب في البرتغال، ثم عاد وانضم إلى صفوف النادي الأهلي، وترغب إدارة الاتحاد في إيقاف اللاعب، بالإضافة إلى الحصول على تعويض.
وفي سياق آخر، كشفت مصادر اتحادية أن أنمار الحائلي يُجري اتصالات جادة مع منصور اليامي؛ وذلك للعودة لإدارة الاحتراف بالنادي، للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم، بعد أن غاب عنها الفريق الاتحادي في العام الماضي؛ بسبب عدم الحصول على الرخصة الآسيوية.