التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
تسببت العاصفة القوية التي ضربت موسكو وضواحيها، أمس الجمعة، في إلغاء وتأخير أكثر من 200 رحلة جوية في مختلف مطارات موسكو.
وقد تم إلغاء 13 رحلة وتأخير 104 أخرى في مطار دوموديدوفو، وفي مطار شيريميتيفو، تم تأجيل 93 رحلة، كما تم إلغاء رحلة واحدة في مطار فنوكوفو.
وقد أجبرت العاصفة التي شهدتها موسكو، ونزلت خلالها كميات أمطار كبيرة، الطائرات على الوقوف في المدرجات الاحتياطية. وغمرت المياه أحد مدرجات مطار شيريميتيفو.
وحسب معهد الأرصاد الجوية في موسكو “فوبوس”، فإن كميات الأمطار التي هطلت يوم أمس، وهو آخر أيام يونيو، تمثل 90% من معدل كميات الأمطار، التي هطلت خلال الشهر.
وبدأ هطول الأمطار في الساعة الثالثة مساء وتواصل حتى الثالثة فجرا. وسجل معهد الأرصاد الجوية نزول 69 مليمتراً، وهو ما جعل كميات الأمطار التي نزلت خلال هذه الفترة القصيرة يفوق الكميات التي تُسجل عادة خلال شهر.