الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
تسببت العاصفة القوية التي ضربت موسكو وضواحيها، أمس الجمعة، في إلغاء وتأخير أكثر من 200 رحلة جوية في مختلف مطارات موسكو.
وقد تم إلغاء 13 رحلة وتأخير 104 أخرى في مطار دوموديدوفو، وفي مطار شيريميتيفو، تم تأجيل 93 رحلة، كما تم إلغاء رحلة واحدة في مطار فنوكوفو.
وقد أجبرت العاصفة التي شهدتها موسكو، ونزلت خلالها كميات أمطار كبيرة، الطائرات على الوقوف في المدرجات الاحتياطية. وغمرت المياه أحد مدرجات مطار شيريميتيفو.
وحسب معهد الأرصاد الجوية في موسكو “فوبوس”، فإن كميات الأمطار التي هطلت يوم أمس، وهو آخر أيام يونيو، تمثل 90% من معدل كميات الأمطار، التي هطلت خلال الشهر.
وبدأ هطول الأمطار في الساعة الثالثة مساء وتواصل حتى الثالثة فجرا. وسجل معهد الأرصاد الجوية نزول 69 مليمتراً، وهو ما جعل كميات الأمطار التي نزلت خلال هذه الفترة القصيرة يفوق الكميات التي تُسجل عادة خلال شهر.