دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
هطل برد بحجم كرات الغولف وأمطار غزيرة على مدينة إسطنبول التركية أمس الخميس في عاصفة عاتية أغرقت الشوارع وأسقطت الأشجار وتسببت في عرقلة حركة الرحلات الجوية ووسائل المواصلات في ساعة الذروة في أكبر مدن البلاد.
وذكرت صحيفة صباح اليومية إن شخصين على الأقل أصيبا عندما انهار جدار مقبرة قديمة قرب شارع مزدحم بسبب العاصفة.
وأوقفت سلطات مطار أتاتورك الرحلات من المدينة. وتسبب الهطول الغزير للأمطار والبرد في حصار عدد من السيارات والحافلات في بعض أجزاء المدينة.
وأظهرت لقطات من محطة خبر ترك حافلة وقد غمرتها المياه حتى منتصفها قرب جسر في المدينة واضطر بعض الركاب لترك الحافلة والخوض في الطريق المملوء بالمياه في حين صعد آخرون على سقف الحافلة.
وأظهرت لقطات أخرى موجات من البرد والأمطار وهي تتدفق على درج محطة مترو تقسيم.
وذكرت صحيفة صباح أن رافعة ضخمة انقلبت في ميناء حيدر باشا قرب المدخل الجنوبي للبوسفور مما تسبب في انفجار ونشوب حريق تمت السيطرة عليه في وقت لاحق.
وتلك هي المرة الثانية هذا الشهر التي تتسبب فيها الأمطار الغزيرة في غمر الشوارع وتعطيل المواصلات في إسطنبول.