إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
امتدح المعلق الإماراتي عامر عبدالله العمل المميز الذي تقوم به إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير نواف بن سعد، وإبرامها العديد من الصفقات المميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال عامر عبدالله في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “مع صفقات الهلالية المتتالية كيف سيكون حال مدرجهم الموسم القادم؟! ممكن يصل بهم الحال حتى في التدريبات يعملون تيفو.. هنيئًا لكم إدارة السعد”.
وكان الهلال قد تُوج في الموسم الماضي ببطولتي الدوري وكأس الملك، واقتربت إدارة الزعيم من الإعلان الرسمي عن 3 صفقات قوية بالتعاقد مع الحارس العماني علي الحبسي، وثنائي الاتفاق محمد كنو وحسن كادش، وقبلها كانت قد تعاقدت مع المدافع علي البليهي والمهاجم مختار فلاتة، بالإضافة إلى شراء المحترف السوري عمر خريبين.