إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
طالب وزير الخارجية الإماراتي عبدالله بن زايد قطر بوقف دعم الإرهاب، والعودة للحاضنة العربية.
وقال ابن زايد خلال مؤتمر مع نظيره الألماني زيجمار جابريل: “كفى يا قطر، ننتظر الرد القطري عبر المبعوث الكويتي ووقتها لكل حادث حديث”.
وشدد وزير خارجية الإمارات على ضرورة وقف تمويل الإرهاب، وقال على قطر وقف تمويل الإرهاب وإيواء الإرهابيين والمتطرفين.
وعقد وزير الخارجية الإماراتي، عبدالله بن زايد آل نهيان، صباح اليوم مؤتمراً صحفياً، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، مع نظيره الألماني زيجمار جابريل.
وتعد الإمارات، المحطة الثانية لوزير الخارجية الألماني، حيث يزور جابريل عدداً من الدول الخليجية لبحث وقف قطر لتمويل المنظمات الإرهابية.
وكان الوزير الألماني قد عقد مؤتمراً صحفياً أمس، مع وزير خارجية المملكة عادل الجبير، حيث أعلن دعم بلاده الكامل لجهود الوساطة التي تقوم بها دولة الكويت.
وشدد الوزير الألماني على أن هناك مجالاً للتوصل إلى حل معقول يركز على العلاقات الجيدة بين الدول الجيران، والتوصل إلى آلية تنهي تمويل الإرهاب في المنطقة، ويجب إنهاء أي دعم للإرهاب والمنظمات المتطرفة.