القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
أكد وزير خارجية الإمارات عبدالله بن زايد آل نهيان أن الدول العربية الداعية لمكافحة الإرهاب تحاورت في السابق مع قطر لكن الدوحة لم تلتزم بما تعهدت عليه لافتًا إلى أن الحوار مع قطر مجددًا يحتاج إلى ضمانات وآليات للتنفيذ.
ولفت بن زايد إلى أن هناك مجموعة خطوات أخرى يمكن اتخاذها ضد قطر، مؤكدًا أن الدول الأربع تتجنب الإضرار بالمواطن القطري في الإجراءات ضد الدوحة.
من جانبه أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري أن الدول العربية مستعدة للحوار مع قطر حال التزامها بتنفيذ المطالب السابقة التي قدمتها الدول الأربع عبر الكويت.
وشدد وزراء خارجية الدول الداعية لمكافحة الإرهاب خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقد الآن في المنامة على أن الدول الأربع ملتزمة بالحوار حال ما توافرت آلية التنفيذ الكامل للمبادئ والمطالب السابقة مع وجود آلية تضمن التزام قطر بتنفيذها.