الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
تستمر ظاهرة التفحيط على الرغم من العقوبات الصارمة التي اتخذتها الدولة للحد منها، وهذه المرة تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، لفتاة ترافق المفحطين لتشجيعهم.
وتسبب المقطع في حالة من الغضب بسبب تمايل الفتاة وتلويحها للمفحطين على أحد الطرق السريعة، في مشهد طالب بسببه النشطاء بالقبض على من في الفيديو ومعهم الفتاة لتوقيع أشد عقوبة عليهم، مرة بسبب التفحيط وأيضًا بسبب الخروج عن العادات والتقاليد السعودية.
وتشمل عقوبات التفحيط، في المرة الأولى حجز المركبة 15 يومًا، وغرامة مالية مقدارها 20 ألف ريال ومن ثم يحال مرتكب المخالفة إلى المحكمة المختصة للنظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه.
وفي المرة الثانية يجري حجز المركبة لمدة شهر، وفرض غرامة مالية مقدارها 40 ألف ريال، ومن ثم يحال إلى المحكمة المختصة للنظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه.
أما المرة الثالثة فتشمل حجز المركبة، وغرامة مالية مقدارها 60 ريالًا، ومن ثم يحال إلى المحكمة المختصة للنظر في مصادرة المركبة أو تغريمه بدفع قيمة المثل للمركبة المستأجرة أو المسروقة وسجنه.
حسبي ألله
وين أهلها ذي. الله يصلح حالها
لا حول ولا قوة إلا بالله
غير معروف
لاحول ولاقوة إلا بالله
غير معروف
اهمال وعدم مراقبة بناتهم ذي نهايته