الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
صادق البرلمان الفرنسي، الخميس، على مد حال الطوارئ المفروضة في البلاد حتى الأول من تشرين الثاني/نوفمبر المقبل.
ووافق نواب الأحزاب السياسية على التمديد، باستثناء نواب من حزب “فرنسا الأبية” بزعامة جان لوك ميلينشون الذي ينتمي لأقصى اليسار، والحزب “الشيوعي”، إذ يرى الحزبان أن حال الطوارئ تمثل خطراً على الحريات المدنية.
وقال وزير الداخلية جيرار كولوم للبرلمان إنَّ “الحرية والأمن ليسا متناقضين … عندما تعزز الأمن لا تنزع الحريات المدنية بل تحافظ عليها، وفي بعض الأحيان تحسنها”.
وفرضت السلطات حال الطوارئ بعدما قتل انتحاريون ومسلحون، 130 شخصاً في هجمات منسقة على باريس، أواخر عام 2015.
وانتقدت جماعات معنية بالدفاع عن حقوق الإنسان حال الطوارئ، قائلة إنها تتعدى على الحقوق الشخصية وتنتقص من حكم القانون.
وقدمت الحكومة الفرنسية مشروع قانون لمكافحة الإرهاب، إلى الرئيس إيمانويل ماكرون، الذي انتخب في أيار/مايو الماضي، ليكون بديلاً عن حال الطوارئ المؤقتة.